♣ THE COVENANT | СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ ♣
sebastian stan
1. Имя, фамилия.
Chase Collins (Pope) | Чейз Коллинз (Поуп)
2. Возраст | раса| ориентация.
18 | ведьмак | гетеро
3. Краткое описание персонажа.
Краткая биография:
Родные родители парня умерли, когда ему не было ещё года. Он рос в приёмной семье, вдали от Иствича. В 17 лет узнал о своей силе, освоив её, убил своих приёмных родителей, но по официальной версии они погибли в автокатострофе. Переехав жить в Иствич, поступил в Академию Спенсера, в которой учились остальные «сыновья Иствича». Когда настало время «восхождения» Кейлеба Дэнверса (одного из сильнейших магов), Чейз потребовал от парня отречения от своих сил, угрожая убить его подругу – Сару. Но отец Калеба отдал ему свои силы, и лишь это помогло ему победить Чейза в поединке.
Черты характера:
Лицемерен, может найти общий язык со всеми, быстро вливается в компанию, коммуникабелен. Злопамятен, готов на всё ради своей цели, жаждет власти и силы.
4. Отношения с вашим персонажем.
После поражения в поединке с Калебом Чейз отправился в Чэнс Харбор, восстановить свои силы. Почувствовав, что в городе есть магия, парень пытается найти её источники.
:3
Мы с вами можем отыграть знакомство Фэй и Чейза, мне очень хочется впихнуть в их отношения любовную линию х) Они очень схожи характерами и, думаю, найдут общий язык.
5. Пожелания к игроку:
приходите поскорее, буду вас любить, холить и лелеять :3
6. Связь с вами.
скайп: m.nemosyne
Отредактировано Faye Chamberlain (2013-08-05 19:00:44)