MYSTERIOUS CROSSOVER.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MYSTERIOUS CROSSOVER. » Акции. » Акция о.1 - «I NEED YOU»

Акция о.1 - «I NEED YOU»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/KaT91.png

Ты ищешь кого-то? Что же, тогда тебе сюда! Тут можно оставить анкету на поиск персонажа.
Персонажи из этой акции проходят по упрощенной анкете и получают любовь от всего форума!

http://s4.uploads.ru/p4vde.gif

ШАБЛОН ЗАЯВКИ:

Код:
[align=center][b][size=15][font=Microsoft Sans Serif]♣ НАЗВАНИЕ ФАНДОМА (КАПСОМ) ♣[/font][/size][/b][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[align=center][i][size=10]имя знаменитости[/size][/i][/align]

[b]1. Имя, фамилия.[/b]
...
[b]2. Возраст | раса| ориентация.[/b]
...
[b]3. Краткое описание персонажа.[/b]
...
[b]4. Отношения с вашим персонажем.[/b]
...
[b]5. Пожелания к игроку:[/b]
...
[b]6. Связь с вами.[/b]
...

0

2

♣ PRINCE OF PERSIA ♣
http://www.gfan.com/html/uploads/allimg/100805/27_100805110405_15_lit.jpg
- - -

1. Имя, фамилия.
Dark Prince|Тёмный Принц
2. Возраст | раса| ориентация.
27 лет|Песочное создание|гетеро
3. Краткое описание персонажа.
Полная противоположность Принца. Ведь он на самом деле самое плохое, что есть в светлом Принце. Это его тёмная половина, которая благодаря пескам времени, смогла отделиться и теперь действует по своему соображению. Но ни одна половина не может существовать  без другой. Пускай кто - то из них получит хотя бы одну царапинку, почувствует и другой. Ведь они - одно целое. И им, не смотря на всю ненависть друг к другу, придётся друг друга и защищать. Умрёт один, и второго ждёт та же участь.
Характер у Тёмного не сахар. Он будет язвить и всё время кусать за живое. Не ждите от него ничего хорошего. Он не жалеет никого. И явно не будет помогать, если не будет выгоды для него. Но можно представить как бы он хотел убить свою светлую половину, но жить хочется и ему. 
4. Отношения с вашим персонажем.
Враг, которого убить ну никак нельзя
5. Пожелания к игроку:
...
6. Связь с вами.
Гостевая

0

3

♣ THE COVENANT | СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ  ♣
http://s5.uploads.ru/JietG.gif
sebastian stan

1. Имя, фамилия.
Chase Collins (Pope) | Чейз Коллинз (Поуп)
18 | ведьмак | гетеро
Краткая биография:
Родные родители парня умерли, когда ему не было ещё года. Он рос в приёмной семье, вдали от Иствича. В 17 лет узнал о своей силе, освоив её, убил своих приёмных родителей, но по официальной версии они погибли в автокатострофе. Переехав жить в Иствич, поступил в Академию Спенсера, в которой учились остальные «сыновья Иствича». Когда настало время «восхождения» Кейлеба Дэнверса (одного из сильнейших магов), Чейз потребовал от парня отречения от своих сил, угрожая убить его подругу – Сару. Но отец Калеба отдал ему свои силы, и лишь это помогло ему победить Чейза в поединке.
Черты характера:
Лицемерен, может найти общий язык со всеми, быстро вливается в компанию, коммуникабелен. Злопамятен, готов на всё ради своей цели, жаждет власти и силы.
После поражения в поединке с Калебом Чейз отправился в Чэнс Харбор, восстановить свои силы. Почувствовав, что в городе есть магия, парень пытается найти её источники.

:3

Мы с вами можем отыграть знакомство Фэй и Чейза, мне очень хочется впихнуть в их отношения любовную линию х) Они очень схожи характерами и, думаю, найдут общий язык.

5. Пожелания к игроку:
приходите поскорее, буду вас любить, холить и лелеять :3
6. Связь с вами.
скайп: m.nemosyne

Отредактировано Faye Chamberlain (2013-08-05 19:00:44)

0

4

♣ NANCY DREW ♣
http://s5.uploads.ru/t/E8ibr.gif

alice englert
1. Имя, фамилия.
Georgia "George" Fayne
В русском переводе значится как Джессика, то есть Джесс. Вам выбирать, какое имя больше нравится.
18 | человек | гетеро/как хотите
Кузина Бесс.
Джорджи решительная и прямолинейная, от чего у неё вечно немало проблем. В незапамятные времена она была чемпионкой штата по верховой езде и крикету. Но это было до того, как она "испортилась", как говорят её родители. У неё плохо с парнями, потому первыми словами при знакомстве становится фраза: "Привет, я лесбиянка", - хотя она сама не разобралась до конца, правда ли это, и поэтому следующая фраза: "Но сейчас я в свободном полете, если вы понимаете о чем я".
Джорджи лучшая подруга Нэнси.

занята дорогуша с;

elle fanning
1. Имя, фамилия.
Elizabeth "Bess" Marvin
18 | человек | гетеро/как хотите
Кузина Джорджи.
Бесс смешливая, немножко помешанная на своем весе и ветреная девушка. Её легко напугать, но не легко в чем-то разубедить. Бесс старается видеть лучшее в людях, даже когда она причинили боль лично ей. Девушка любит флиртовать, но не значит, что она умеет это делать, отчего кузина Джорджи часто над ней прикалывается. Когда-то Бесс ходила в музыкальную школу по специальности - фортепиано, но бросила её из-за "убогости программы" - сейчас она самоучка и играет то, что хочет. А хочет она играть битлов и роллиногов, чем доводит соседей и родителей до ручки.
Бесс лучшая подруга Нэнси.

5. Пожелания к игрокам:
Не обязательно, чтобы вы играли в Нэнси Дрю, смотрели фильмы или читали книги. Будут вопросы - я объясню, разумеется. Внешности можно изменить, но мне кажется, что Эль и Элис хорошо вместе смотрятся. А вообще никаких особых пожеланий нет, кроме... найдитесь, дорогие мои^^
6. Связь с вами.
скуп: ayauteotly

Отредактировано Nancy Drew (2013-08-11 07:36:17)

+1

5

♣ DEAD RISING 2 ♣
http://s4.uploads.ru/u1lUC.jpg
- - -

1. Имя, фамилия.
Chuck Greene|Чак Грин
29|Человек|Гетеро
Об этом персонаже есть много всего в интернете. Так же можно прочитать и о дополнениях, где Фрэнк спасает жизнь Чаку. И они вместе ищут виновных в прорыве Фортун Сити. Работая в команде, они смогли очистить имя Чака, а Фрэнк получил новый материал для статьи. Но стоит учесть, что Кэтти для Грина всё. Он потерял жену в Лас Вегасе. И именно его супруга укусила дочку. Он явно сойдёт с ума, если не найдёт зомбрекс для дочери. КАк сложилась его жизнь теперь - выбор за вами.
На ваш выбор. Может быть друзья? Мне главное, что бы этот персонаж был тут. Внешность вы можете тоже брать на своё усмотрение, или оставить игровую. Это разрешено.
5. Пожелания к игроку:
Знать канон и не бросать этого персонажа
6. Связь с вами.
Гостевая.

0

6

♣ DAREDEVIL ♣
http://static.tumblr.com/9d46c7bc8ffb03cd858202e2993c17ac/elyfl7d/liZmnxqnw/tumblr_static_tumblr_lrk7lpcqbc1qe3aixo1_500.gif
Colin James Farrell

1. Имя, фамилия.
Bullseye
30 | человек | гетеро
Информации много, предлагаю вам посмотреть в википедии. Основываться будем на фильмах + вырабатывать собственную историю, что бы не отыгрывать тупо то, что уже есть в комиксах и кино.
Враги. В режиссерской версии фильма "Сорвиголова" есть сцена, в которой убивая Электру, Меченый целует ее. Думаю, можно основываться на этом. Меня оживили, мы снова встретились. Сорвиголова больше меня не интересует, мстить я перестала, так как изменилась после возвращения меня к жизни. Далее решим с вами. Либо враги, чьи отношения переходять в страсть, либо просто враги, как пожелаете. Но экшн должен быть.
5. Пожелания к игроку:
Посты, не пропадаете, вот и все пожалуй.
6. Связь с вами.
в гостевой все вопросы.

Отредактировано Elektra Natchios (2013-08-16 01:39:22)

+1

7

♣ DOCTOR WHO ♣
http://toolson.net/ImageData/GifResize/596132.gif?r=635126079120273071
Jenna Coleman

1. Имя, фамилия.
Clarice Oswald/Клариса Освальд
2. Возраст| раса| ориентация.
27 | человек | гетеро
Википедия в помощь. Наверное стоит написать биографию оригинальной Клары, а потом просто написать что Клариса родилась в 60-х и встретилась с шестым. А потом любовь и все дела.
Мы пара. Любовь и конечно бывают ссоры.
5. Пожелания к игроку:
Не пропадать после принятия, активность во флуде. Ну и всё наверное. Если вы взяли роль, то я уже вас люблю сильно сильно. И не бойтесь её брать, она очень интересный персонаж.
6. Связь с вами.
ЛС и гостевая

Отредактировано 6th Doctor (2013-08-20 18:11:31)

0

Вы здесь » MYSTERIOUS CROSSOVER. » Акции. » Акция о.1 - «I NEED YOU»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно