пост.
Вот она весна. Второй месяц уже идет эта весна и возможно, она была бы лучше, но и такой она нравилась многим. Я любила весну, ведь это значило, что скоро будет лето. А лето – моё самое любимое время года. От этого я всегда больше всего ждала весну, хотя сама не знаю почему. Но мне нравилось ждать, как будто это что-то поменяет в моей жизни, но на самом-то деле, все оставалось, так как и было, но что-то менялось во мне и меня это даже пугало, но я все равно продолжала каждый год ждать весну. Я странная, возможно, как обычно я говорю про саму себя, но не позволяю кому-то сказать это про меня. В этом прям вся я. Я даже иногда и не понимаю, почему все так происходит, ведь я жду весну, чтобы наступило лето, значит весна – это проходной этап всего этого, но я радовалась как маленький ребенок, наблюдая, как становилось теплее, и весна приходила, серьезно приходила. Возможно, весну я люблю больше, намного больше, от этого и радуюсь ей. В этом году ведь все было так е. Вот она весна, она пришла в наш город, оставляя на моём лице улыбку, хотя я улыбаюсь всегда и это вовсе не показатель, но все же. Я радовалась весне, бежала больше гулять, посещать разные уголки Сиэтла, чтобы просто насладится свежим воздухом, наблюдать за тем как потихоньку все начинают раздеваться. Да, за этим интересно наблюдать. Ведь зимой мы многое скрываем, а сейчас приходится все открывать, будь то ужасный вкус или же лишние килограммы. Да, это открывалось. Но не у меня, нет. Я была такой же, как и до зимы. Та же фигура, которую я поддерживаю с помощью тренировок и тот же вкус, который сформировался у меня еще с детства. Я не изменилась, может немного подравняла концы волос, но только это. Можно сказать, я была той же, что и прежде. И пока мне это нравилось. Хотя душа уже требовала перемен, но об этом я лишь слегка задумывалась, но не думала всерьез.
Наступило воскресение. Это прекрасное время, чтобы заняться собой, сходить в гости или заняться еще чем-то, чтобы просто убить время. Впрочем, не всегда надо было искать что-то, ведь часто просто находилось то, чем можно заняться. Я как то даже работала в воскресение, наверно это было интересно, ведь я строила свою карьеру постепенно. Я знала, что меня уже многие знают в городе. В моей индустрии, но я не стремилась стать как лучше, пока просто не видела в этом смысл. Я слишком молода, чтобы добиваться высокого поста, там, где я работала, я просто работала, зная, что когда придет время, я сделаю все, чтобы добиться цели, которую я поставлю для себя. А сейчас я наслаждалась всем этим, мне просто нравилось спокойно работать, даже иногда не обращать внимание ни на кого. Это действительно было весело. Вообще-то я хотела , чтобы меня считали лучшей и знали все, но я так же знала, что пока никто не будет воспринимать меня на полном серьезе. Я молода, амбициозна, не замужем и у меня нет детей. Нет, я, конечно, всему этому очень рада, но вот для всех остальных это что-то да значит. От этого мой отец и потребовал, чтобы я еще стала членом совета директоров в ресторанах "Ари100крат". И я была согласна на это, лишний доход, на который в принципе можно не ходить, был только лишь кстати. Так вот воскресение – это хорошее время, когда можно отдохнуть, просто расслабиться и посвятить время себе любимой, например. Можно пройтись по магазинам с подругами, посетить самый лучший салон красоты или просто погулять по улицам города. В общем, занятие можно запросто найти для себя. Я же выбрала встретиться с Даниелем, которого я давно не видела. Я просто не могла, не встретится с ним. Кто бы, что там не говорил, что типа дружбы между мужчиной и женщиной нет, не знал нас. Хотя есть что-то, но это вряд ли важно. Он был тем, кто понимал меня лучше всех, кто хорошо знал меня, и я запросто могла ему доверить все свои страхи, секреты и остальную женскую бредятину. Он был другом с большой буквы, и я обожала его просто. И даже то, что он иногда забывал про меня, меня не останавливало, если мы хотели встретиться. Я люблю наши простые посиделки, просто поболтать где-то возле камина с кружкой чая или кофе. Да это прекрасное время, но все же мне так хотелось, а иногда и получалось вытащить его куда-то в клуб или бар, или просто на какой-нибудь концерт. Да это было просто потрясающее время.
В это прекрасное утро воскресения я проснулась весьма рано для меня, но не рано для встречи, которая была назначена на час дня. У меня было еще два часа, чтобы я просто собралась, позанималась какой-то фигней или просто насладилась одиночеством, которое редко бывало у меня. Так что у меня было два свободных ничегонеделания два часа. И я была счастлива от этого. Я провела это время с пользой для себя. Получасовое занятие йогой очень успокоило меня, а потом еще такой же получасовое принятие душа стало для меня настоящим раем. Я вообще очень сильно любила душ, когда вода стекало по моему телу, боже это было так потрясающе. У меня изредка появлялись мурашки по телу от воды, но я обожала это состояние. Я любила просто стоят под напором воды и чувствовать, как он бьет по моему телу. Я еще та фанатка душа и это некоторых пугало во мне. Так вот этот первый час был потрясающим для меня. Второй час это, конечно же, сборы. Ведь я должна поехать к нему, хотя в принципе должно быть наоборот. Но у Даниеля как всегда сломалась машину, да, в общем-то, я привыкла, что у него что-то да ломается. Я просто не обращаю уже на такое своё внимание и запросто могу приехать к нему. Моя машина не сломается это точно, ведь что-что, а машины я любила. В принципе мне нравилось, что надо ехать к нему, так я могу не убираться в квартире, в который творился вечный хауса из-за моего нежелания прибираться и вечной нехватки времени на это. От этого я была рада поехать к нему, но вот собираться мне совершенно не нравилось. Во-первых, я совершенно не умею быстро выбирать тот наряд, что мне больше всего нравится. Для начала я должна перемерить все вещи, что есть у меня и только потом уже выбрать, что я хочу одеть. Во-вторых, я обожаю каблуки, а из этого значит, что мой наряд должен соответствовать наряду, что я выберу, а значит и сумка должна быть подходящей. Девушка, скажите вы и будете очень правы. Я сама с себя иногда в полном шоке, но все е я это Я. Единственное, что получалось у меня сделать быстро это макияж и прическа, тут я просто все делало простое, ведь это самый лучший вариант. Так что на мои сборы надо бы часа так два, а иногда лучше и три. Но сегодня этого времени не было от чего я, можно сказать, выбрала первое, что больше всего мне понравилось. И вот я готова. Значит можно ехать. На ножках красуются красные туфли, которые я очень люблю. Я беру ключи от машины, закрываю дверь и направляюсь на автостоянку, где красовалась моя малышка.
Я люблю скорость, машина была моим вторым я, иногда мне казалось, что я просто родилась за рулем. И сейчас, пока я ехала к Даниелю, я лишь убеждалась в этом. Ветер обдувал меня, раздувая волосы в разные стороны, это довольно-таки смешное зрелище, если верить моим друзьям и зеркалам. Я бы посмеялась над этим, но как-то не хочется, да и мысли заняты чем-то другим, например тем, что я забыла поесть, а зная моего друга, то у него в холодильнике явно кот наплакал, из-за этого мне становилось не по себе. Ему явно нужна хозяйка, любая, которая не оставит его голодным, сделает работу по дому, что весьма будет кстати для него. Ведь для Даниеля сейчас главным была работа, а значит на что-то другое, время просто не было. Я услышала, как заурчал мой живот, и рассмеялась от этого, при этом замечая до боли знакомый мне дом. Его дом. Я с легкостью припарковала машину и направилась в сторону двери, при этом разглядывая все вокруг. Ну, вот уже есть первый признак, что он забил на дом – лужайка возле дома не обработана. Мне явно пора в экстрасенсы с ним. Я подошла к двери и нажала на звонок, ну что ж надеюсь, он готов к тому, что я сейчас разнесу его в пух и прах, если узнаю, что поесть у него нечего. Я улыбнулась. В это время открылась дверь. А вот и Дэниел. Все такой же, как и некоторое время назад. А главное родной. Да я была безумна рада этой встречи.
- А как я рада тебя видеть, - рассмеявшись, пролепетала я, входя в дом и переобуваясь в мягкие тапочки, правда я привыкла к каблукам. Эх. Но и тапочки были шикарны, такие мягкие, теплые, прям само совершенство. Меня это всегда веселило. Я спокойно осмотрела дом, который не очень то и изменился, после моего последнего прихода и повернулась к Норману. – А я проснулась часа за два и успела многое сделать, но нормально выбрать одежду не смогла. Я тут же рассмеялась, жалоба на жалобу, как мило. – Возьми отпуск и скатайся куда-нибудь отдохнуть, если еще и меня с собой возьмешь, то я просто зацелую тебя. И вновь смех доносится с моих губ. Я люблю смеяться, улыбаться и вообще быть очень жизнерадостной, хотя мой характер еще тот. Наверно смех и улыбка были единственным моими положительными качествами. – Прости, но молоко это не моё, - я улыбнулась и подошла к Даниелю, при этом успев заглянуть в холодильник. – Серьезно? – возмущено прошипела я. – я умираю с голода, а у тебя пустой холодильник. Норман ты просто издеваешься надо мной. И угораздило же меня забыть позавтракать, - с унынием пролепетала я и посмотрела на парня. – Вот, что хочешь делай, но я хочу есть. Я вновь улыбнулась. – Заказывай. Нет, я, конечно, могу что-то нам приготовить, но мне было так лень и кухня было самым нелюбимым моим местом во всем доме, так что я просто улыбнулась парню, прошла в гостиную и плюхнулась на большой диван. – Кстати у тебя ужасная лужайка перед домом. Ты ведь про это в курсе да? И я вновь рассмеялась, наблюдая за Даниелем, его реакцией, за его движением, за тем как двигаются его губы, его лицо. Я просто старалась отвлечь себя от урчания в моём животе. От этого рассматривала его очень знакомые мне черты лица.