MYSTERIOUS CROSSOVER.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MYSTERIOUS CROSSOVER. » Добро пожаловать в Дрим-Хилл! » Гостевая Книга.

Гостевая Книга.

Сообщений 61 страница 80 из 119

1

http://s4.uploads.ru/sZ58z.png

Название:  MYSTERIOUS CROSSOVER
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

http://s5.uploads.ru/beZWA.png
Айзек Лэйхи - до 23.08
Роза Хезуэй до 28.08

http://s4.uploads.ru/dC4zO.png

0

61

Здравствуйте, вот знаете, я никогда не играла на кроссоверах, но мне хотелось бы попробовать, в чем заключается сють всего? Можете объяснить?

0

62

Anika написал(а):

Здравствуйте, вот знаете, я никогда не играла на кроссоверах, но мне хотелось бы попробовать, в чем заключается сють всего? Можете объяснить?

доброго времени суток) отвечу вам, пока администрации нет)
Суть в том, что здесь вы можете воплотить своих любимых персонажей, которых никогда не получилось бы взять на других форумах)
например мой персонаж. Форумов по "DOA" явно нет, а персонажа данного отыграть хочется. Вот тогда на помощь и приходят такие форумы, как кроссовер данный например, где я могу взять кого угодно, кого люблю, не разыскивая ролку данной тематики. Тут главный плюс в том, что не надо будет искать форум специальный, что бы взять любимого персонажа из фильма/книги/Сериала/игры и так далее, а можно будет взять его без изменений, без адаптации и изменения под какой-либо форум, и интересно играть)

0

63

CHRISTY ALLEN
спасибо
а взаимосвязь персонажей идет без проблем? то есть они как находятся в одном городе или как? могу я вот например взять персонажа из одного сериала и играть с игроком из другого? ммм?

0

64

Anika написал(а):

спасибо
а взаимосвязь персонажей идет без проблем? то есть они как находятся в одном городе или как? могу я вот например взять персонажа из одного сериала и играть с игроком из другого? ммм?

Конечно же) Вы можете играть и строить отношения с персонажами из различных фандомов. Все они будут находится водном городе, сегодня как раз будет дописан сюжет.)

0

65

Anika написал(а):

CHRISTY ALLEN
спасибо

да, конечно, в том числе и это является плюсом)
если вы играете на ролке одной тематики, то конечно, пересекаться вы будете только с персонажами данного фендома, а тут, отыгрывая даже грубо говоря Гермиону Грейнджер, вы можете пересечься с графом Дракулой или Пайпер Холливел, что несомненно, является только плюсом, так как привносит разнообразие) конечно, надо будет все перед каждым отыгрышем обговаривать с со-игроком, что да как, что бы было логично все более - менее, но так, в целом - все возможно)
Кросс на то и кросс, что тут все смешаны, а не по отдельным тематикам все вынужденны играть)

0

66

Спасибо за пояснение
И тогда еще один нюанс, вот у вас написано что Елена Гилберт придержана до 6 числа, её можно будет забрать или как?

0

67

Anika написал(а):

Спасибо за пояснение
И тогда еще один нюанс, вот у вас написано что Елена Гилберт придержана до 6 числа, её можно будет забрать или как?

Девушка, которая придерживала мисс Гилберт так и не объявилась, так что Вы смело можете занимать роль.

0

68

Тогда придержите её пока что за мной, но я еще по ищу, может быть что-нибудь поинтереснее найду

0

69

Anika написал(а):

Тогда придержите её пока что за мной, но я еще по ищу, может быть что-нибудь поинтереснее найду

Конечно, держим)

0

70

Форум часом не сдох? Не хочется тратить время на анкету если никто не пишет...

0

71

Frost
жив, пиши анкету :3

0

72

Frost написал(а):

Форум часом не сдох? Не хочется тратить время на анкету если никто не пишет...

жив  жив и будет жить

0

73

придержите, пожалуйста, очаровательную Бесс по заявке мисс Дрю. :з

0

74

сделано, крокодильчик :)

0

75

а вам не нужны кто нибудь из сериала волчонок?

0

76

уруру написал(а):

Доброго. Я, конечно не амс, но из сериала волчонок очень ищут Isaac lahey (надеюсь правильно написал)

0

77

уруру написал(а):

Конечно нужны)
На данный момент нам очень нужен Скотт для меня в особенности и Айзек)

0

78

блиин
помогите выбрать
скотт или айзек

0

79

уруру написал(а):

блиин
помогите выбрать
скотт или айзек

понятное дело - я за Скотта) к тому же сейчас он нам больше всего нужен в игру)

0

80

держите скотта

0

Вы здесь » MYSTERIOUS CROSSOVER. » Добро пожаловать в Дрим-Хилл! » Гостевая Книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно