MYSTERIOUS CROSSOVER.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MYSTERIOUS CROSSOVER. » Добро пожаловать в Дрим-Хилл! » Гостевая Книга.

Гостевая Книга.

Сообщений 41 страница 60 из 119

1

http://s4.uploads.ru/sZ58z.png

Название:  MYSTERIOUS CROSSOVER
Тематика: кроссовер.
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая.

♦ Добро пожаловать на нашу ролевую! В данной теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Так же здесь вы можете придержать нужного вам персонажа.
♦ Любую роль мы придерживаем ровно на три дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете заполнить анкету - отпишитесь здесь и Ваша бронь продлиться еще на двое суток.
♦ Мы не придерживаем внешности, поскольку на кроссовере они могут повторяться.

http://s5.uploads.ru/beZWA.png
Айзек Лэйхи - до 23.08
Роза Хезуэй до 28.08

http://s4.uploads.ru/dC4zO.png

0

41

ночной странник написал(а):

Придержите тогда на день-два Дерека и Стайлза. Обычно, администрация против подобного, поэтому форум нужно еще партнеру показать.
Заранее спасибо)

Держим их за Вами)

0

42

Дорогая прекрасная администрация!
Один заинтересованный мужчина в моем лице ищет роль. Выбрать оказалось сложно, так как поле для выбора огромное. Подскажите свои варианты?
Сейчас я очень склоняюсь к Чеширскому Коту. Но, быть может, у вас есть пожелания? =)
И кстати... какое количество персонажей может быть у одного игрока? А то у меня глаза разбежались, хочется всего и сразу. =)

И, как только и если, зарегестрируюсь, хотел бы поговорить насчет администрирования. Привлекло. =)

0

43

Вовремя зашел хД Шляпника заверните мне

0

44

к вам хочет прийти мой знакомый, на два дня придержите пожалуйста Суинни Тодда)

0

45

Чеширский Кот написал(а):

Дорогая прекрасная администрация!
Один заинтересованный мужчина в моем лице ищет роль. Выбрать оказалось сложно, так как поле для выбора огромное. Подскажите свои варианты?
Сейчас я очень склоняюсь к Чеширскому Коту. Но, быть может, у вас есть пожелания? =)
И кстати... какое количество персонажей может быть у одного игрока? А то у меня глаза разбежались, хочется всего и сразу. =)

И, как только и если, зарегестрируюсь, хотел бы поговорить насчет администрирования. Привлекло. =)

Сейчас нам  нужен Перси джексон, также Скот маккол и  айзек.Ну а вообще  если вам непонравятья  эти роли  то мы поможем выбрать другие .

ouat написал(а):

Вовремя зашел хД Шляпника заверните мне

заворачиваем

Christy Allen написал(а):

к вам хочет прийти мой знакомый, на два дня придержите пожалуйста Суинни Тодда)

Держим

0

46

Сейчас нам  нужен Перси джексон, также Скот маккол и  айзек.Ну а вообще  если вам непонравятья  эти роли  то мы поможем выбрать другие .

К сожалению, мне очень симпатичны эти персонажи. =(
Я бы хотел остановиться на Чеширском Коте. Это возможно?

0

47

Я бы хотел остановиться на Чеширском Коте. Это возможно?

возможно . но если надумаете  взять 2 роль пишите мне в  лс

0

48

но если надумаете  взять 2 роль пишите мне в  лс

Я прямо сейчас зарегестрируюсь и напишу Вам.
Благодарю. =)

0

49

Я прямо сейчас зарегестрируюсь и напишу Вам.
Благодарю. =)

Хорошо  жду

0

50

Здравствуйте. Поможете с выбором роли? А то все очень плохо, я не знаю кого.
Не успел я на Шляпника. Пожизненный лал хд
Отыгрываю только мужских персонажей и слеш тип предупредил Смотрел приличное количество сериалов так что думаю очень малая вероятность, что не буду знать фендом :З

0

51

Dowd написал(а):

Здравствуйте. Поможете с выбором роли? А то все очень плохо, я не знаю кого.

Здравствуйте)
Что же, могу предложить Вам Капитана Крюка (Однажды), Клауса Майклсона (ДВ), одного из братьев Винчестер или Кастиэля (Сверхъестественное), Мерлина или Артура Пендрагона (Мерлин или же Камелот), Айзека Лейхи, Питера Хейла (Волчонок), Оливера Куина (Стрела), Шерлока или Доктора Ватсона (Шерлок), Десятого или Одиннадцатого Доктора (Доктор Кто).

Так же, посмотрите заявочку в нужных от Фэй на канона из Сделки с Дьяволом с внешностью Себастьяна Стэна.

0

52

LYDIA MARTIN
Спасибо, парочку персонажей поставил себе на заметку. Я немного с наглею, но не могли бы вы поинтересоваться у игроков нужна ли кому-то из них пара (слеш)?
Извините хд

0

53

Dowd, бро, приходи сначала, чую тут будет много претендентов *очаровательно улыбнулся*

0

54

MAD HATTER бро бы пошел, но он не знает кем хд Слишком много персонажей разных в голове.

0

55

Dowd написал(а):

нужна ли кому-то из них пара (слеш)?

Доброго времени суток)
Если Вы смотрели Форс Мажоры, то я бы был просто счастлив, если бы вы взяли Харви Спектра.
Слеш не обязателен, но желателен хд

0

56

DOWD
милейший, а может быть один из близнецов-альф из "волчонка"? ну, тот который гей? х)
Векс из "Зова крови", если смотрели х)
Из "Однажды"? Крюк и Нил?
Из "Тайного круга" любого парня х)
Или любого из ДВ хд Хоть того же Клауса, замутим тебе слэш с Деймоном, сломаем систему хд

0

57

Доброго времени суток)
Если Вы смотрели Форс Мажоры, то я бы был просто счастлив, если бы вы взяли Харви Спектра.
Слеш не обязателен, но желателен хд

Могу сказать, что с утра я его начал смотреть хд
Может свяжитесь со мной? Вдруг Вам не лень будет и напишите мне что там будет в далеком будущем хотя я и так сериалы смотрю за два дня и норм хд

Скайп - artem.krister
аська - 638103013

милейший, а может быть один из близнецов-альф из "волчонка"? ну, тот который гей? х)
Векс из "Зова крови", если смотрели х)
Из "Однажды"? Крюк и Нил?

Итан, если правильно помню хд Мне не симпатизирует ни один из близнецов. Не мой типаж для меня они груда мышц, а я люблю недогрудумышц с милой внешностью мненорм
С Однажды меня напрочь упоролок ок хд Вы прекрасна)
Нила не люблю, я его шипперил с Крюком, когда он был мелким, тогда было норм. А с взрослыми не круто совсем. Воообще хд

Или любого из ДВ хд Хоть того же Клауса, замутим тебе слэш с Деймоном, сломаем систему хд

Хах хдд Все любители Деймон/Елена меня угрохнут и в землю закопают, но идея улыбнулась хд +5 к карме Вам, мисс.

0

58

Dowd написал(а):

Могу сказать, что с утра я его начал смотреть хд
Может свяжитесь со мной? Вдруг Вам не лень будет и напишите мне что там будет в далеком будущем хотя я и так сериалы смотрю за два дня и норм хд

Обязательно свяжусь с Вами хд

0

59

Дорогая администрация) хотелось бы узнать про "Леди Смертельный удар" из Марвела)
брать на внешность японку-вопрос принципиальный?)

0

60

Юрико написал(а):

Дорогая администрация) хотелось бы узнать про "Леди Смертельный удар" из Марвела)
брать на внешность японку-вопрос принципиальный?)

Доброго времени суток)
Думаю это было бы очень желательно, но всё же не принципиально)

0

Вы здесь » MYSTERIOUS CROSSOVER. » Добро пожаловать в Дрим-Хилл! » Гостевая Книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно